Après plus de 25 années passées dans le domaine administratif dont 18 en tant qu’assistante de projet dans un cabinet de Conseil & d’Ingénierie en Développement Durable, j’ai ressenti, en 2017, le besoin de réorienter ma carrière professionnelle afin de concrétiser un projet de longue date : créer mon entreprise. Passionnée par la cuisine et surtout désireuse de régaler mes convives, j’ai pris la décision en Janvier 2018 de débuter une reconversion professionnelle afin de m’installer en tant que traiteur.
Afin de confirmer mon choix, j’ai tout d’abord effectué un bilan de compétences. Celui-ci s’est avéré très révélateur puisqu’il a mis en exergue cette envie de me lancer en tant que chef d’entreprise en alliant ma passion pour la cuisine.
Afin que ce projet soit durable, j’ai, par le biais d’un CIF préparé et obtenu un CAP CUISINE en Juillet 2019. Cette formation m’a permis d’acquérir de solides compétences techniques indispensable à mon installation.